Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© аналогично))) я за тобой у выезда на Ленинский пристроился...хотел помигать пока стояли, но подумал, что неправильно поймешь)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня обсигналил на Ленинградском проспекте утром? Allroad с номером 998 Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в начале Тверской...кто ты??? привет!!! Кста, мы совсем рядом работаем..я на Кадашевке..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около 13.45, черный алроуд 903 на внутреннем стороне ТТк перед руссковоской (куда и ушел). Хто ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 03.11 около 14-15 часов, на новослободской, был замечен припаркованный темно зеленый авант 80, номер *671тр Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на мкаде в районе ленинского проспекта а6 помоему.. сзади на рамке ничего нет а вот на передней помоему ауди клуб написано г/н с 886 ну примерно в 16.30 04.11.07.. ХТО ТЫ??? привет тэбе...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 14:20 на МКАДе не доезжая Волоколамки была замечена 4-ка темно-синяя или черная сзади наклейка АКашная г/с помоему 957, обсигналил, опустили окна поздоровались! Превед тебе! Я ехал на А6-ой темно-синей, номер легко запоминается! P.S. Хорошо гоняешься!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соучаснеГ гонки по пробкам :drunk2: Маму вез? номер у тебя *222** угадал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Че происходит??? Сегодня во Мневниках был догнан и обсигнален ВНИМАНИЕ!!! Форд ФОКУС НОМЕР В092 С клубными шильдиком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cегодня 12:43 в районе каширки на МКАД был обсигнален т-синий А6 с шильдом и наклейкой АК. Кто ты??? ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 11 - 12 часов на внутренней стороне МКАДа между Ленинградкой и Дмитровкой А6 в С5-кузове, седан. Чей?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А зачем афишировать? К стати тут где-то были темки о том, что бы полностью г/н не указывали, но это личное дело каждого ИМХО.