Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 13-20 Пересечение Ленинградки и МКАД, в область... был обморган серебристым АУДЬ .... кто был за рулем не заметил, был увлечен КАМАЗОМ справа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты случайно не катался днем в субботу 03.11. по переулкам в районе Бирюлево? Точно не помню ту улицу, но кажется, мы с Alcogol'ем видели твою машинку... не ошиблись?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!!! это я! долго разглядывали с другом "миленькую А3", потом посмотрела на рамку - Ба, свои! объехала какую-то Тойоту, встала сзади поморгать ))) посигналить на съезде не смогла в ответ - была занята КАМАЗОМ слева... )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто в воскресенье мчался на сарае 45 по трассе Дон, в районе Домодедово?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья синяя бочка с питерской пропиской и шильдом стояла у ДМЗ в г. Дубна ???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого запалил сегодня выезжающим на мост на Алтушке недалеко от к/т Марс??? Белая четверка с клубным шильдом... г/н 922 по моему... Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня на темной 80-ке по Королеву на пионерке в пробке с шильдом тыркалася????Привет тибе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на ТТК был запримечен Ромиком! долго шли одним маршрутом, разошлись только на смотровой... я ушел на Мичуринский, Ромик пошел дальше!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вполне вероятно, что я . Сотка сарай с наклейкой справа и "рус" слева? . у меня еще правперкрыло битое .