Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наклейка точно справа была) А вот всего остального не видел) И так, мельком то заметил) В это время ехали на папиной машине на буксире) может и видел пассат
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тады точно я! Больше не помню машин, где она так расположена . Неа, пассат не заметил Но все равно превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в этот празднег (пн.) видел в районе курского на садовом кольце AS7 ( около Крокус Сток) именуемый как Черный Апельсин ФиникСАН табе с кисточкой "родственичеГ" ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я сегодня утром имел честь лицезреть и обморгать на А4 8Е черного цвета на ТТК от Ленинского до Варшавки? Шильд и рамки присутствовали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хочешь сказать в стольной много черных кузибен с оранжевым обвесом от ABT ? Ты проверь мож его уехали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 20-15 на Вавилова одноклубнег на синей четверочке нумер 623 поворачивал на третье кольцо, со второго ряда! Уж я тебе мигал-мигал, мигал-мигал, даже побибикал вслед, "а в ответ-тишина...." Чуть не забыль: шильдег справа имелся, вот
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел на МКАДе в районе Вешняков клубную машину. Номер точно не помню, похожий на е329та150-могу ошибаться. На машине стоит СИ-БИшная антена.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня видел ENEMY, когда он выезжал из двора. Привет! Смотри по сторонам! )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПривеД я был извини не заметил а сигнал слышал но не понял, что мне бибикают я еще болею у меня ухи нос все заложено
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так. Во-первых, что ты там делал, на Вавилова, а во-вторых, болеть нельзя! А то глаза заложит, одноклубников не увидишь! Хотя, когда дальним в заднее стекло лупят-трудно не увидеть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в 9.00 был встречен клубень с номерами р526ес 177 привет от грязненького матиза из дружественного Matizcluba! бибикать не стала
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© живу я на орджоникидзе ездил к врачу за уколом т.к она заепалась ко мне домой приходить не ну реально не видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дык ответит мне кто-нить из дружественного клуба...хто у вас ездит с наклейком-ником "РЫЖАЯ" ? преведы писал на стекле, анс на следующий день Матиз помыли... .