Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ета, штоба ты машыну не пачкаль "Ходють тут всякие - потом рояли пропадают" (с) :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а мы ни знаем! очень давно не появлялась. а может машину продала вместе с наклеечкой и новая хозяйка не понимает прикола )) кстати, а я -то кого видела? р526ес 177 кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в 18-00, у ашана в Марьино, зеленая авдотья-универсал без номеров, зато с шильдом. Привет тебе соклубник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня в 14.00 мне на встречу по Андроповскому прошуршал ЧЕРНЫЙ АПЕЛЬСИН потом около Авто АБТ видел Афонину машину, а потом и Афоню потом около рынка в южке увидел ЭС6 с шильдиком 1и6 хотел записку написать, но позвонил Деду и мы нашлись... Дед затащил в ЮВС, а там к нам выехала ЭС5 с клубным шильдом АВА, ещё раз привет Ну и на работе Си-Макс ЯИлья насыщенный день...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© раз уж пошла такая пьянка... примерно месяц назад возле пл.Лось, точнее возле пятиэтажных гаражей долго стоял золотистый матиз, в обвесе, по бокам наклейки пламя, вроде с Питерской пропиской.. (или с Ярославской, ща уже не вспомню) с наклейкой вашего клуба хто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Постоянно там мотаюсь... Меня бы приметил... Соклубней давно не встречал просто на дороге...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 20:00 не была оббибикана по причине дальнего от меня стояния серебристая Аудь (хоть убейте - давно перестала разбираться в модификацЫях ) с номером *427* регион был не виден с клубным шильдом на попе. Сия Аудь нагло свернула из пробищи на Большой Филевской и рванула искать объезды через Пинский проезд. Превед !!!! (не ставюца смайлы >8( )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вышел из Авто АБТ прошёл и не заметил в пяти метрах от своей машины мою "сарайку". Я туда же с SAMURом приезжал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты крутился? Красно-коришневый? Передняя решетка калхоз Я тебя сзади не видел (наличие шильда на машине), т.к. замерз, меняя фильтр, решил не прыгать, осматривая шильды на других авто Я постоял, подождал, пока кто-то не выйдет - не дождался а зря не подошел - я б тебе стеклышки отдал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас ехала по Ленинградке, и встретила Михалыча!!! Вау, вау!! Я так рада ,что он нас заметил.. Смотрю сзади едет ауди и фарами сверкает, ну я сразу подумала, что соконфетник, перестроилась правеее, что б он со мной поравнялся, а он - за мной.. но чуть позже - обогнал, показал шильд. Тут мы и припарковались)) Наискосок по ленинградке))) Было приятно увидется. Лешка - привет еще раз, зайка!