Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лик, а я его перехватила около МАДИ - ты как раз впереди него ехала - но две машины разом у меня не получилось остановить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И теперь отвечайте, почему мы все вместе не пошли в Кофе Хаус?))) Там правда неподалеку эвакуаторы шуршат..)))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а потому что "Кофе хауз" прошуршали мимо кто-то ваще ушуршал)))) встретимся исчо раз))) :ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ИТААК! сегодня запалил одноклубника на А100/45 серый металлик с шильдом старого образца, гос № 080 регион 150 на Варшавке в центр перед развилкой с Каширкой.... клубень лихо ускакал вперед по трамвайным путям - нехорошо!! но все равно ПРЕВЕД!! отзовися!! ЗЫ: мигать и сигналитьь не стал, т.к. моргание на такие маневры воспринимается однозначно, да и не Аудь у меня ниразу...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером были обсигналены на Волгоградке !kar'ом. Остановились, вышел, познакомились.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если это 4-ка, представляю реакцию бедного водителя, сама лично два раза его видела, и еще один одноклубник отписывался здесь. Номер 427, похоже, машинка продана с шильдиком, т.к. реакции от хозяина этой машинки вообще нет никакой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером был я замечен , пешком, на выходе со стоянки, Патриотом и доставлен до дома, за что ему огромное спасибо, не дал замерзнуть мне и жане
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© наверно с питерской. там у нас обитает умелец, который клубням всякие разные виниловые наклейки делает! http://matizclub.net/index.php?showtopic=12248&st=0&start=0 не сочтите за рекламу.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тёмно-синий Решётка - колхоз, сотка авант с Ашестым капотом и естествено - фарами. За стёклышки спасибо, но я уже новые поставил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья 80 сарай Б4 зеленого цвета с шилдом, на транзитах ехала по Симферопольке вчера в районе Кемпа?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© це йа! и хорошо, что не было))) я и так не особо удачно ткнулась там... всё боялась, что заденут. Жаль, что разминулись - меня не было всего часа полтора )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© там места много было, пару камазов с легкостью пролетали мимо твоей колесницы рано я уехал, всего 1ч 20мин. ждал, да... надо быть настойчивее в жизни