Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утричком на мкаде в районе Митино догнал 45ый кузофф с алекРС на борту ЗЫ горазд он скакать по рядам и объезжать пробки по заправкам скажу я Вам
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 06.11 или 07.11 получил записку от Azazellosa записку на лобовое. И ТЕБЕ ПРЕВЕД! красавчег!))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну где ты???? КТо хоть был, интересно блин! В ответ пару раз моргунли фарами, но стекла тонированные не разобрали кто ехал в машине...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей красный сарайчеГ А6 стоит возле ГСК Лось с шильдом, часто вижу.. признавайсо:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я не алек а Andrey RS ты видимо не очень расслышал когда мы ехали и общались ехал в нормальном режиме как всегда на работу .Уже выучил куда сразу перестраиваться просто до ленинградки по самой правой полосе потом резко в самую левую после свободы с левой в крайнюю правую потом через вей парк... и заправку . :very_cool: Рад был встрече хоть соклубника наконец встретил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© была сёдня (вернее уже вчера) в районе солнцево (занесла то меня нелёгкая ), видела клубную А4 с Li$$ внутрях
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну вот куда-то туда , подруга у меня там живёт, 3 года обещала к ней приехать, наконец доехала была весь вечер. вот ток недавно вернулась, пока по мкаду ехахала-думала он не закончится никада кстати, куда дай знать если у меня твоего телепона нет, пиши в ПС ваще ничо у вас райончег-дома дома дома... я там даж горнолыжную горку приметила
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у метро волгоградский проспект кабриолет 80 зеленого цвета номер 054 с рамками!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обсигналил сегодня на ярославском шоссе в 15 серебристый олроуд с шильдом номер 999 177
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарова здарова!! был очень удивлен наклейкой и рамкой ауди клуб на форде скорпио)) Первый раз увдел соглубника.. Приятно познакомится!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ехали с ShikS через мост в Марьино в 17:40, была зщамечена А4 белая с номенром 922 и с шильдиком, обсигналили одноклубника, он опустил стекло, но дорожный поток не дал пообщаться. Кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На рамке и ник был Listok... Только это было не сегодня...видимо фантом остался...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в ЮВС видел Лику и Бьянку, но был в шапке-невидимке, так шта обнаружен не был