Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© to Лика и Нахаленка: девочки, рад был вас видеть! прикольно получилось, обморгал Лику, поприветствовал и поехал дальше...а через минуту меня остановила Нахаленка!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что правда?! ну вот....а почему мы никого не видели? :cry2: Хотя, нет...встретили Сашку (Алексела).... прошу прощения, что неузнала сразу ..... привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тоже там должна была быть :rzunimagu Так же встречались с нахалкой...Ирка Лику не успела...а меня остановила
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я ж говорю, в шапке-невидимке был, пугать не хотел Вы мимо меня вплотную проходили и не видели :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да Скорп-то с клубными наклейками - фигня. Ты ещё Лансер и девятку с наклейками АК не видел. А такие есть. Взаимно!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ещё раз: Сзади довольно долго держался ещё... Видимо, тоже никогда раньше Скорпов с АК-наклейками не видел.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ездил целый день по центру:blyy: . Никого не видел, громко слушал музыку:[:]|||||| , поэтому ничего не слышал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седьмого ноября(по моему среда была ),в 16.20 при выезде на проспект мира с енисейской была замечена четвёрка белого цвета с шильдом ,номер778,сигналить и маргать не стал,так как ехал на вольво,и решил не пугать одноклубников так что ПРИВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого встретил на каширке в 8-9 вечера около инком авто на А4 тХХХтр с шильдом справа от номеров?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 9-00 МКАД внутренняя сторона в районе Дмитровки,бордовая сотка с шильдом! Я ехал по левой полосе на А6 бирюзового цвета,сигналить не стал(народ нынче нервный, шугаются все).Ты кто??? Привет !!!!