Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветствую всех одноклубников!!! Итак, признавайтесь, вчера (11 ноября), трасса Калуга-Москва, А6 АВАНТ с клубным шильдом на правой стороне, номерной знак - Е159РН/177 !!! Кто это был, привет не успел передать ... !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Отец, ты видимо слишком быстро пролетел мимо.... p.s. на аванте был не я...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Михалыч,ты это,тавой(с),Мимо меня вчера вообще никто не пролетал,спешил я очень)):rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет !!! А был на зеленом сотом кукурузере, а так как ехал с водителем посигналить не смог, вот!!! :cry2: :cry2: :cry2: Но то, что я увидел одноклубника на дороге скрасило мои переживания !!! Всем удачи на дорогах!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Признаюсь - это я Сарайчег там ежедневно - работа у меня там Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты нас уже второй раз за месяц видишь, ам ы тебя ни разу! Надо это дело исправлять в следующий раз - сигналь, моргай, подрезай Кстати, а мы тоже видели в субботу одноклубника в Марьино на белой А4, только вот он до сих пор не признаётся не успели с ним познакомиться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лех, а че на зиму? Рэкс? тут вон Ава говорил что собирается на А5 зимой гонять....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на пересечении трешки и андропова мимо меня пролетел ZEL. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пацталом!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вообще-то он продажей колес занимается...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видела вечером Slava_A4 - был без машины Помогал эвакуировать мне мои зимние колеса из гаража Спасибо еще раз за сохранность и помощь