Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu Сауна - это наши соседи К этому борделю мы отношения не имеем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдни в 8-20 на Профсоюзной (на пересечении с Кржижановского) был обсегнален и обмырган аварийкой пепелац federala (очевидно, с ним же на борту ). Артём, превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Королеве, обогнал, свиду обычную A4Avant, после обгона увидел необычные, для данной машины фары головного света. Но после остановки возле светофора, узрел что авто прижимаеться к моей... И вот.. Открывается окно.. и радостный человек произнес заветное "Audi club"-Авоськин.... Привет еще раз, очень рад встрече :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около половины второго на Ленинградке, встретила Sezars'a...Посигналила и помахала ему ручкой..вот так Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бугога харашо вам а у нас тут аудёшек достаточно а вот одноклубников не видел, наверное я буду первым щас вот шильд придёт и налеплю...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что я никого не могу встретить никак, никто в районе Митино не катается чоли
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Честно я только разглядел шильд "Shiks" Не мудрено)) Первый раз я был на Лансере. а в этот раз я стоял припаркованным у обочины на "Вольво" еще и без номеров вообще))) если увижу, попробую просто подойти))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на дмитровском был замечен вроде бы ГАНСом (в пробке ник не разслышал), привет тебе также признавайтесь чей сарайчик с номерами 528 в 20-00 был на варшавке? шильд из-за снегопада поздно увидел - привет те!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu вчера просто на Дмитровке видел 45 на номерах 908 и с наклейкой - 3 коня скачут куды-то, думал уж не ты ли