Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 8-30 толкался в пробке на Маломосковской, за Genas 797 вроде правильно ник написал, сегодня в 20-00 на южнопортовой, опять повстречал Genasa. Сигнали моргал, к сожалению не был замечен.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здоров соклубник!!! круто это ты за мной по пробкам катаешься по всей Москве. Сегодня на южнопортовой тебя заметил, ты на Мондео был, извини за невежливость. Окончательно убедился , что ты соклубник, когда ты моргнул фарами поворачивая на Кухмистерова. Рад был встрече !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да ничего, понятное дело на мандюке за своего не признают,)) когда две Ауди было, проще было с общением на дорогах))). Я сам офигел от таких совпадений))) вчера на встречу ездил, а сегодня домой(живу на Батюнинской), удивился за такой короткий срок одну и ту ж машинку. Вот и не верь потом в знаки!))) :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел бочку на МКАД-е в районе мичуринского в 9 утра. На жопе была наклейка audi80.ru. Может чел и здесь бывает?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 7-50 на алтушке в переулке увидал белую А4 1.8т номер 922 с шильдиком. был очень рад, т.к. не часто встречаю клубные машины.сигналить не стал т.к. движение было напряженное и потом четверка потерялась...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© +2 неделю назад с Alcogol'ем видели его в марьино! Парень опустил окно, кивнул, но к сожалению, поток машин не позволил пообщаться. Казалось, что чел. был в теме... а он не отписывается даже
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Конечно и не один я тута))) Правда на нашем чаще бываю. Даже в нашем клубе есть одна Ваша))) машинка точнее с вашим шильдиком, кроме соньки на ТТ-ке не встречал никого
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рассказую. Видел А4 авант серебристый, с клубным шильдом на садовом кольце, в районе м. Марксистская в 16.00 где-то. г/н 771 по-моему. Кто был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня днем на ленинском оббибикал??? ярко оранжевый 45ый с шильдом МТМ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет друг ,я енто был, ну ты по аккуратнее а то я уж думал догонишь тазавода
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© верю, а мну так исчо и не показали :cry2: :cry2: раньше у нас машина была, потом продали.