Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я и сам испугался))) как говориться: "Вдруг откуда нивозьмись....появился ОН.":rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет привет давненько не смотрел! постоянно туды-сюды гоняю по Кржижановки...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 23 часов на стоянке Мака в Алтуфьево была замечена А6 (С5) с шильдиком и рамкой с ником ЛИКА.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня видел в 8-00 в районе метро Ботанический сад, темно-зеленая бочка, с рамкаме клубными. На крышке багажника справа красненькими буковками написано Audi 80. Номер не помню
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пол часа назад в районе Бакунинской (Ф.Энгельса) была встречена черная (темно синяя) А4 с эСочными шильдами (может и эСка) г/н О 910 СМ 177 (если не ошибаюсь) с клубными шильдом и рамкой номера Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это ж когда ты меня срисовать успел?! Это ЭСка...2,7 А я тебя не видел...и не слышал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8.30 на съезе с эстакады перед м.Алексеевская была замечена серебристая А6 олроуд номер помоему999,поморгал аврийкой из соседнего ряда,но так и остался незамечен!Кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зандер ты шоль был? ну приветище а я по обочине пешком проходил, пока ты на светофоре (на спуске, над ТТК) стоял, рычал своим глушаком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© звонила ShikS только что видела тёмно-синюю четвёрку с номером 506 на мичуринском, припаркованную вдоль дороги по направлению к области. превед одноклубнегу