Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На ТТК около ЗИЛа в районе 14:00 встретил темную четверку со спойлером на багажнике. Номер не помню, пытался прочитать ник на грязной наклейке, ниасилил, многабукоф:cry2: . Зато потом обогнал и поздоровались . Привет тебе еще раз , кто ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе превед! Извини, что задержался с ответом!:rotate: Приятно, когда на улице свои
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет) Ездил в СМ-дисконт, штанишки прикупить, а тут клубная бибика))) И настроение мое улучшилось (с)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И я с сынулей в это же время там бродила . Вышли на улицу и я приветик увидела :rotate: .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет соклубнику на вишневой бочке, оббибикавшему меня сегодня в 8-30 в районе войковской!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу 16.11.07 на Каширке, напротив к/т "Мечта", в р-не 23-00, видел А4 с шильдом и вроде бы номерок был 513, с девушкой за рулем. На мое приветствие через опущенное стекло, нервно улыбнулась, но на контакт не пошла Может я слишком сильно улыбался для вечера в пятницу? :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого же я встретил на Каширке в воскресенье часов в 15? В районе прудов на А6?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-40 краем глаза увидел припаркованную С-ку в 45 на садовом недалеко от Парка культуры. была клубная рамка, номер не запомнил. кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на ярославке обсигналил бмв 5 - ку номер не помню с рамками Ауди Клуба! Был на черном эксплорере со снегоходным прицепом!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ну-тко, сознавайтеся: 16.11 в 16.30, чей Allroad зелёнаго цвета, 2.7 турба-кваттра, нумер ****** 177, с шильдом АК обсигналил на перекрёстке Севастопольского и Д.Ульянова? З.Ы. Раскололся - был Bublik
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Круги наматываешь, Илюх? Кстати, а кто ещё по Нахимовскому с номером 007 кроме тебя ездит? Сегодня в 8.20 видел на перекрестке с Новочерёмушкинсокй в сторону Ленинского. Вроде с клубными рамками...