Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет Рад был встретить соклубника на Ленинградке, а то я уже отчаился
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не мыть, аменять меня сёдня грязного на ТТК А4 обсигналила, ток я ник не понял а ещё я RS4 там же видел. номер 777. тока я бибикать не умею
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там работаю, Жень, в конце. Да и ТБТИ там, частенько там по долгу службы, в другой стороне! Вот и гоняю туды-суды. у меня 006
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ВПЕРВЫЕ!!!сегодня, 19-30 Волоколамка в сторону области в районе ул. Панфилова... все так быстро произошло, что не успела подать сигнал.... черная ауди с шильдиком клуба слева и номером 027, кто ты? кого заприметила, но поздороваться не успела?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет, дружище!!! Извини, что долго не отвечал - был в длительном отбытии
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© аха, я одной такой постучал в окошко в первом часу ночи.... с визгом резины машина скрылась в клубах пыли, я даже номер посмотреть не успел. Хорошо заранее записал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ребята я новенький где знаки отличия достать? Подскажите. Буду очень благдарен
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Конечно клубная, я к кому попало в окна не стучу http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1900579&postcount=4808
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром в 9 часов у м. Академическая синяя А6 борт 680 с шильдом! Привет тебе! Писигналить не успел, сматывался с перекрестка. Участие в клубе развивает боковое зрение донельзя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это было в районе магазина МВО. Он был на чёрной А6, шильдик справа. Я увидев соконфетника впереди, уверенным маневром догнал и обьехав слева, обогнал, посигналил и поморгав аварийкой ушёл направо на Каспийскую улицу