Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня километра за 2 до ясенево(на МКАД-е) в 9 часов видел сотку 45 гос номер *750* На "обсигналивание" и "обмаргивание" чел не реагировал, наоборот дал дёру...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Четверг - набережная яузы в центр - пропустел перед собой темно-синюю А4, а уж потом заметив шильд моргнул несколько раз... Пятницо - синяя а4 на заправке около мытищинского авторынка ... Преведы вам соклубники!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет, я ващето тебе посигналил повилял ж0пой, и погнал дальше на работу опаздывал, а4 с кольцами побокам?)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14 где-то возле переделкинского рынка А4 8Е Авант 674 с шильдом, Ixus?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня встретил кого то на машинке м моем любимом кузове)))) превед участник! ул.Шереметевская
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а какой у тебя кузов любимый? я вот сёдня видел ЭСку/45 седан, который с ТТК на Шереметьевскую нагло повернул со второго ряда :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну как уркватра такой же кузов...но кажется это все таки была 44...неа я ехал на савок от останкино
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо Леш! Думаю, что была я)) 2Дёма привет!! заметила, что моргаешь, но очень торопилась!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера ночью, тошнил в пробке(!!!) за glamour_z! Обморгал, помохал рукой!=)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и те привет заезжай к нам правое крыло починим а то в шпатле смотритси некрасиво
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня в 8-00 обсигналил и обморгал аварийкой на съезде с Алтушки,возле заправки ТНК,темненький авантик А6.Шильда справа сразу и не заприметил!!! Привет тебе