Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я каждый день по ней ездю,вот тока не оч далеко,от МКАДа до Декабристов! Утром в районе 8-00,вечером в 18-15!Будет возможность свидимсо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У нас офис переехал ! Теперя Алтуфьевское ш. 43 и машинка туточки стоит весь день! Заезжай в гости!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :cry2: Хай это я был!!!!! Был рад неожиданному обсигналиванию, я там каждый день в районе 8-15 проезжаю. Но вот сарайка скоро уйдет, продаю я ее. :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вот раза 3 встречал А4 белую в B5 кузове 1,8T, его много кто видел, но он не откликается, а еще частенько виделись с Амели (ксюшей), только вот она теперь больше спит и поздно выезжает.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Значит свидимся ещё! Правда я там пораньше бываю,сегодня Алтушка подзадержала! А насчёт продажи скинь в п.с. чё почём,я се щас коняшку как раз ищу,я не на своей был!:cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня утром на Артюхина стояла припаркованная А4 №253... ПриветИК!!! шел мимо..)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тебе сигналил, сигналил, ты был увлечён погрузкой сумок, а не узнал потому что ты в кепке был,потом уже мне начали сигналить потому что из за меня все встали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе с двух до трех часов дня пару раз встретил А4 с бортовым номером х 805 хх - снача припаркованую, а потом и мимо меня проскочившую уже на Овчиниковской набережной... ПРВЕТ ТЕБЕ, СОСАЙТНЕГГ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...И что самое странное - до сих пор ни разу не увидились, хотя я так же!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© никому универсал черный в 45 кузове не знаком с ЧЕТЫРЬМЯ выхлопными трубами ПОСЕРЕДИНЕ АбАлдела - пискнула разок на мосту перед Войковской в сторону области. Сонная была - приставать не стала (оч грязный - опознавательных знаков не видела)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первая кого я встретил за пол года =) каждый день там ездию с 7 до 9 утра от братеево до рябиновой никого нету )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что меня догнал соклубник на А4 около м. Октябрьское Поле. Правда не сходу я врубился, что свои. Думал, как всегда, кого нить в попыхах подрезал. Только хто это был? не понял... т.к. машина была грязная и я очень торопился на работу, не смог остановиться пообщаться.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не знаю где ты там ездиешь,я с 8 до 9 раз в три дня примерно там проезжаю.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага и через раз-то на серебристой А4, то на такой же серебристой, но с кольцами по бортам