Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Virtue Работаю над этим )) Если бы не лихачи всякие которые мою 4-чку раздолбали я бы сейчас так на ней и ездил Ж )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я просто тут работаю, вот и интересно кто в этих краях еще обитает. Малоли кому сесть на хвост на больших пьянках
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня был обсигнален Mark_Anthony на Нижегородке... Я на столько не ожидал увидить кого либо из одноклубников, что даже не сообразил как подать ответный сигнал... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и дальним поморгал и противотуманками.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а мы на молостовых и на плеханова может встретимся! ту Феанор: Вить, а где конкретно ты работаешь? может мы подъедем поболтать))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пересечение Саянской и Молостовых рядом с кинотеатром Саяны здание из стекла и метала. Магазин музыки на первом этаже, на охране спросить Куплинова Виктора, гл.инженер Интеграции
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел машинку одноклубника с ником АVA. Бибикнул, канешна, но реакции не последовало. Я смекнул, что раз машина припаркована, то возможно, хозяин ушел в магазин! Хотел прикоснуться к священным зеркалам по 23 000 руб, но припарковаться было негде, так и унес в памяти:.... округлый багажник... RS6... клубная рамка....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© может приведение, но 23 мая видел эту ириску вместе с водителем, очень похожим на AVA... Да и Владимир подтвердил...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Неее, пацаны, я глазки прооперировал, теперь четко вижу!!! Черная, РС6, и ник видел. Может, одноклубник какой косит под него? Дядя, Вова, скажи честно, кого я видел у старика Похабыча на Профсоюзной?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тады ничо не понял: Машина не его и даже не та, а рамки его? Сам-то он че говорит?