Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10-40 в тоннеле близ ВДНХбыл обсигнален Алексеем Михайловичем. Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, это я был!!! Странно, что один раз увидел, в пятницу полдня по Юж.Бутово колесил!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Ленинрадском шоссе около МКАД синяя А6 с909** девушка сидела за рулем я крутилсО крутилсО вокруг так и неудосужился её внимания((((((((((((((((((((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и тебе привет! а сцепление поменяй, а то страшно как-то машина ехала!))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет или скорее вдоль дороги у ТЦ Мичуринский, впрочем точно сказать не могу, не я каталась сейчас Аlcоgol рассекает на ней
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ой, ну как же я не заметила! Где на Ленинградке? Надо было сигналить. У меня б настроение поднялось бы критически тогда. Виктор, привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А мы сегодня встретили аж двоих соклубников в течении часа! ...ну не мы...Лика ....но я тоже там была... Сначала на Ленинградке...подхожу к машине, парень сидит...Оказалось Феанор мимо проходил ...а чуть позже уже около моего дома, выхожу из магазина и опять молодой человек какой-то около машины стоит, с Ликой разговаривает...Вохаджуниор Володя..вот и познакомились
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да. Все так и было. Периодически ломились какие-то личности в машину)), я блокировала дверки, поднимала стекла, оказывалось - одноклубники Феанор и Вохаджуниор (сорри,что на русском) -привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Джип резиновый, надувной, ибо в гараже места мало. Бьет не сильно, не больно. Сигналит тоненьким голосом. Не слышно. :rzunimagu (господа модераторы потрите флуд )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел А4 с номерами 957 сегодня на крыше ашана в марьино! Привет соклубник!