Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня перед северянинским мостом в 8.15 была обсигналена БМВ 5?? с клубными рамками!Кто это был,отзовись?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© думаю это Петя (P.Maks)...только эту БМВ он уже Бамбру в бильярд проиграл:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ОГО привет и тебе??? А ты меня где видел??? Чего не подал признаков одноклубности????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага Лике и Бьянке тоже приветик!!!!! :ros: :ros: :ros: Рад был знакомству!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет это я был Жаль тоже торопился )))) PS. зы зыыыы Машинку в то же вечер отмыл))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну а зачем всем рассказывать-то теперь с Пашей ни кто в бильярд играть не будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня на А4 8Е черного цвета с клубными рамками встретил на ТТК в районе Лужников (и дальше вместе ехали до варшавки)? Номер не раглядел - грязно на дороге... Встречаю уже второй раз. Превед тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кста! видел твой авто на Садовнической неделю, наверное, назад... была брошена напротив Газэнергобанка прям на дороге... тебя не приметил... приветы оставлять не стал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если увидите мою тачку в ближайшую неделю, не пугайте водителя На ней ездит мой друг из ФНС.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас у проходной НИИ ТП чья серебристая сотка в 4А с номером 996 стоит?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 18.00 на новом арбате встретил Алексей Михалыча!!!!Респект!!!помахали друг другу....