Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© он там часто стоит ночует но на "домогательства" не отвечает скорей всего в сервисе купил шильд и радуется
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Бутово меня обсигналил, обогнал и обморгал большой черный джип без опозновательных знаков АК, вероятно, Trial Blazer
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 10:41 на Профсоюзной была замечена с-ка в 45. Серебристая с обвесом. Номер 984. ZEL ???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 8:45 от алтуфьевского шоссе до сигнального проезда очень быстро ехала А4 универсал бирюзового цвета номер 667, со странной наклейкой (я таких в ассортименте АК не наблюдала ) на заднем стекле ауди-клуб. кто-то из наших?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А наклейка такая как будто курсивом написано??? Я её раньше видела около института своего (МАИ) почти каждый день.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ха, це не триал ... це Тахо... корпоративный транспорт, долго думал пугать - не пугать превед!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© скажите ка а где взять наклеечку типа шильд на багажник ауди клуба ??????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наконец-то, кто-то меня обибикал из АК! Жене долго пришлось объяснять, что, да как, она у меня сзади сидела
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Насколько я знаю, багажник Ауди-клуба находится на втором этаже ЮВС-сервис Кстати, там же и лежит куча шильдиков