Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья ласточка припаркована возле 8-й Парковой рядом с математическим колледжем?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мне сегодня, около 8 вечера на Зои Космодемьянской посигналила белая А3.. Может не мне?..))) Может не А3?)) Ну есиче - привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наконец-то я встретила клубные машинки, много клубных машинок! сегодня... в районе Динамо. Всем привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера\седня, полночь, ленинский, еду никого не трогаю, разговариваю по телефону, починяю примус...и вдруг рррааз..передо мной резко нарисовался темно синий пепелац, думаю ну блин..надо разобраться кто это у нас такой лихач, подрацо и т.д....а тут мне помарагали увидело знакомый шильдик, номер кажецо 688 привет тебе! :ros: кто был? а у тя задняя фара не горит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу днём, внешний МКАД в районе Митино, серебристая 8Е с шильдом це хто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© to Анюта гос<точка> номер<двоеточие> 731 Прошлая пятница... Вечер... Темная улица, фонарь....никакой аптеки, Еду я грустный, уставший, слегка прикрыв веки; Обгоняет меня слева серебристый пепелац Догоняю - шильд аудюшный - радует глаз! Филейные части сногсшибательны Новые... свежие... очаровательны Модель последних рядов-годов Шпарит, жжёт среди других голов! Подлетаю... подрезаю... торможу Закрываю дверь - на землю выхожу Медленно к "кольцам" подгребаю, Гляжу: кто сидит? ....не понимаю... Медленно стекло опускается вниз... Вижу ИХ, ощущая легкий бриз Глаза! Смотрят на меня очаровывающим сверканьем Оглашая эту остановку - свиданьем Улыбка расплывается на лице в момент Смотрю в глаза и говорю: ".....привет...." В ответ "привет, одноклубнег, дружливый!" Сажусь в свой болид - черный, ретивый. Тормоз, ключ, зажигание, воля стартеру Руль, селектор, Drive, гашетка, даю деру Бешеный ритм в сердце вновь и вновь Качает неистово турбина алую кровь! Улетаем в темные дальние дали, Где мы никогда не бывали, 8 колец на дороге - все прочь! "Гудели, брали, мигали, летали, мотали..." ..............................всю ночь....... 10/12/2007 McKenzie
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёгодни в 8.55 на Севастопольском в сторону ТТК перед поворотом на Ремизова была обсигналена и оббибикана Tigress Ленусь, чо, испужалася, а? Эта был иа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!!!!! Я не сразу поняла в чем дело, думала мешаю тебе проскочить в правый поворот. Оч рада, что заметил!!! Будем знакомы !!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жень, ты не спросил, случаем, Тигресса-это жинка Тигры? Или чиста совпадение? И этта..... чо так рано ездишь, а?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 10 утра на внешней стороне МКАДа в районе Химок в пробке. Audi 80 B3 чёрная с шилдом, номер 536 по моему(грязный он был). Привет тебе . Обсигналился весь пока ты меня заметил Кто ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет тебе SeRILLo ето был холм 90 спасибо что заметил ,я сначало не понял, загрузился в пробке.А машинку сегоня помыл НАКОНЕЦ-ТО