Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну и где вы все???? целый день ездил по Москве, и на западе, и на юго - западе, и по садовому кружок, и на большую грузинскую заехал, проехал там по окрестностям, и по набережной какой то ездил, и ТТК чуть ли не пол круга, весь проспект вернадского проехал (простоял в пробке) и.....никого....никого вообще не видел и меня никто не видел. Вот приехал домой, голодный и с ужасным настроением, а всё из за того что нигде никого наших нет((( Стыдно должно быть, Товарищи.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну, все намана, брат Трудно увидеть одноклубника в тонированной БМВ без шильдов, да? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пол-десятого, (в среднем) и то, если до 3-х спать лягу , хотя вот сегодня в 9-20 был на месте
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дык у меня ж рамки даже под номером есть. И написано на них белым по черному АУДИКЛУП
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати, что интересно, тоже не припоминаю за последние пол года ни одной клубной машины с шильдом. зы: каждый день ездию на работу Войковская - Коломенская
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 10.12.07 Водный стадион, МЕБЕЛЬ РОССИИ. Обсигнален одноклубник, A4 белая
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на беговой чья то машина припарковано 80ка..напроитв ресторана кажется ...номер забыл...уже не первый раз встречаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во - даже у новичков шильды есть, а у меня, чуть ли не самого первого члена клуба НЕТ :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не там ищешь. :rotate: Приезжай на стоянку НИИ ТП - если повезёт, можешь увидеть аж четыре клубных машины. Ну ладно, пока три, ибо одна на приколе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Отвечаю на поставленный вопрос: нет, не жинка, даже не знаю кто такой Тигра. А я. та самая кошка, которая гуляет сама по себе . Удачного всем времени суток!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Товарищ из компетентных внутренних органов:very_cool: ? Собирает досье на членов клуба:very_cool: ? Ладно, записывай, мне не жалко: Коломенская набережная, напротив подстанции скорой помощи Почти соседи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серебристая с номером в 280 оо на братиславской))) правда еще в субботу))) увидела шильдик
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© № 656 твоя? З.Ы. А я всё думаю кто меня на работу возить будет :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЗЗЗЫЫЫ)) 781 если пямять не изменяет ))) серая четверка в обвесе ))) а ты на чём?)) вооо .....могу довезти до Тойоты Коломенская )))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я на такой же т.синего цвета тока без обвеса №448, но с опознавательным АК