Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот вам - ищите соседей: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%CF%EE%EB%E8%ED%FB+%CE%F1%E8%EF%E5%ED%EA%EE
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Константина Царева серебристого колора A 80 - номер р526... с ШИЛЬДОМ и наклейкой авто.ру, примерно в 15,00. Куда ты так торопился... Успел только номер записать да пассажира заметил... Под гайца не попал при выезде на Ленинградку? ПРИВЕТ....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто это меня звал ? И куда ? Почему я не в курсе ? Блин, номер дома спалил, и машину
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 8-30 на Кутузовском в районе Миинской улице обсигналил тёмную сотку с областными номерами 022 и рамками, привет Рамки еле разглядел по слоем грязи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я сегодня запреметила возле поворота на новопесчаную уличу??? о 279 кт(или 275-не помню) ?? шильдик клуба слева... вышел со двора из-под знака кирпич и поехал прямо по Зорге, а я повернула на Новопесчаную... где-то в 9-45 утра сигналить не стала - опаздывала... превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А, точняк, это я был Ты меня видел 14 сентября, а на следующий день у меня свадьба была, потом сразу в свадебное путешествие, 2 недели на форуме не был, поэтому и не отзывался
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем доброго вечера! Сегодня на садово-кудринской , недалеко от Баррикадной был замечен серебристый Лансер с клубным шильдиком! Danila - привет! Хотел было в окошко постучаться, но не успел...:rzunimagu Была бы картина Репина - "Не ждали"