Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёня вечером был "обморган" аварийкой г-ном DROBSом на волжском бульваре
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Новом Арбате примерно в 8-30 шестёрка в последнем кузове, справа на багажнике audi.club.ru, не встречал таких наклеек раньше
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 16-45 на Липецкой на светофоре возле "Перекрестка" тонированная серебристая А4 В5 с кольцами на борту и шильдом на левой стороне багажника. Ты кто? Обсигналился и обморгался - реакции ноль. Оставался последний шанс - броситься на капот, чтоб меня заметили, но потом решил а вдруг снова не заметят?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на внешнем мкаде сегодня в районе 9 на подъезде к можайке догнал 45ку грязного цвета с шильдом на правой стороне, моргнул дальним, но "нарушитель" начал резко уходить от погони )))) вобщем мне сворачивать надо было це хто? номера вроде 618, они тоже грязного цвета были
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня опять на Старомонетном переулке встретил А4 т.синию с бортовым номером 605... очередной привет!!! мож на этот раз отзовется сосайтнеГ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на Большой Семеновской, на обочине, чуть дальше макдака (если ехать от Электрозаводского моста) встречена серебристая А4 с № р639нс Сосайтнег, привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел соклубника АУДИ 100 сс вроде написано взади, номер не запомнил ((( на люблинской улице перед Волгоградкой!!! В 11 утра!!! я ехал на Газоне!!! номер просто не увидел((( я из кабины махал!!! хател обсигналить взади)))))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на руставели , белая сотка 45 кузов...превед МОргалЬ я ))) нижня масловка снова припаркована 80ка ) номер снова забыл ):
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я редко там бываю... Основной маршрут Переделкино-Юго-западная - Беляево - Калужская - Каховская. а обратно иногда Каховская - Академическая - МГУ - и по Мичуринскому до самого дому))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это я был я с женой ехал.а я думал,хто это там из Газона бибикает и машет всячески:rzunimagu а мне показалось что ты грузовику махал,который за мной стоял:rzunimagu а чё на газоне то?рабочая?тогда шильд приклей вспомнил,у тебя исчО сзади надпись пальцем по грязюке была "Любера")))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого видел сегодня на южке, черный прадо с клубной рамкой и шильдиком, номер по моему 399
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня,в воскресение у м.Домодедовская примерно в 19.30 в сторону центра был замечен зеленый авант т 768 ** с клубным шильдом.Отсимафорить не успел: ехал сзади через машину.ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Суббота, около 16 часов, на Алтушке, недалеко от сберкассы. 45 кузов, серебро, с шильдом, г/н 244 по-моему... Кто был замечен???