Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Часто вижу S4 с нумером 556 на стоянке по ул. Генерала Дорохова, 14. Шильда нету, но может кто из тутошних?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я вот думаю, а хорошо ли это-выставлять номера а\м напоказ. Владельцу может не понравится данный маневр.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© согласен, лучше их всем снять и убрать в багажник, чтобы никто не заметил. Кстати так можно будет "своих" определять и шильдики никакие не нужны
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну чего никто не хочет признаваться? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2090156&postcount=5818
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ф тяпницу вечером, около м.Ю-Западная был встречен Митяй, здарова камраде :drunk2: ЗЫ: чёт у тя шильдов многовато, еле увидел АКашный
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19ч Промышленый проезд,м.Фили. S6 4а с номером *900**177 Дед вроде?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© S-ка четыре ноль ноль кузьминки-жулебино в 20:50-21:10 привет соклубнек и моргал и ручкой махал - никакой реакции
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 21 на ТТК возле Рижской эстакады пропустила вперед себя 80-тку бордо с шильдом, обморгала (у мну Адин всего ксенон) в 177 ув 90 вроде номера
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да уже вчера... в районе 19 часов в р-не Черемушек на Профсоюзной был(видимо) не замечен ачетверга синийсиний аноль.......ам москва...превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был, только не на своей мафынке, у ShikS взял погонять А до нета не мог добраться просто
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в районе 20 часов на Ленинском, где она пересекается с садовым, тёмно синяя А4 с шильдом, грязная пипец просто, номера не видно. Роберт это ты? Мы туда со Светой за кнопочками на разборку гоняли
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не ужели меня не видел - слева от тебя стоял, когда аварию объезжали - и сигналил тебе и фарами моргал - ну нервы у тебя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© наверно я ,а Вы задом сдавали напротив м.октябрьская а4 в серебре с черными ручками