Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А хз, может по телефону болтал. Задумываясь над своим поведением вспоминаю одну ситуацию: едем мы как то с сестрой по делам, едем, ни кого не трогаем и тут кто-то начинает по сумасшедшему сигналить, я этого героя не вижу, но бесить начинает эта канитель. Утихнет, потом опять сигналит, я еду, болтаю и возмущаюсь громко по поводу "ну что б... за олень, ну кому там не едется спокойно..." и в этом духе. А мне сестра потом говорит, "а может одноклубник был?". Я и призадумался, за гопника принял и даже не посмотрел, так бегло окинул. Даже и не подумал что может именно мне и именно авдотья сигналит. Короче вот такая вот грустная история
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На аварийке где-то там стояли У меня светодиодные задние фонари, ручки правда чёрные, ещё ник выложен(Светой заботливо ) сзади под шильдиком большими буквами
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да фиг тебе, иш ты какой ушлый, на БМВ да ещё с аудюшной символикой. Буду игнорировать, а ещё и злосто резать при каждом удобном случае! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно Ты был фанари помню светодиодные а где там разборка на октябрьской
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Логика есть Там не то чтобы разборка, а так, остатки былой роскоши, мы там кнопки разные брали, в морду и для стеклоподъёмников
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 11.00, на ул. Неглинка был замечен кабрик с Листком за рулем. :ros: И настроение улучшилось.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром окло 10-11, в районе 3-кольцо - Звенигородское шоссе замечена с клубными рамками ТТ-шка красная *881** с девушкой за рулем, которая слушала громкую музыку, а я корячился с правой стороны, бимбикал и подавал всякие признаки жизни... Замечен не был =( ТТ-шка перестроилась сзади меня и съехала на Звенигородку.(уверен что шильдик видела) но реакции "0" - наверно ненаша. =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Звенигородка-Красная Пресня-Н.Арбат никто не ездит случайно? Каждый день утром и вечером? Шильда у меня пока нет, но очень уж хочется, чтоб обморгали и обгудели Гранатово-красная А4
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© может проще перестать смотреть по зеркалам, перестать включать поворотники, отключить стоп-сигналы....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 11.00 наружное кольцо ТТК, Лефортовский тоннель, синяя А6 с номером 614.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, на Волгоградке в районе метро Кузьминки около 8.30 а4 авант с белой кваттрой на боку. Привет. Шилда не заметил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А для полной уверенности - бортануть и спросить, не ошибся ли?.. Нет уж, пусть лучше девушка клубные знаки отличия приобретает!