Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хехе знакомая ситуация!в субботу ночью возвращался домой с академика янгеля! решил ехать через мкад! выехал на варшавкуи попилил в сторону мкада! призадумался о чем то о своем! причем призадумался, да так конкретно, что когда очнулся, проехал мимо указателя Чехов 16 км!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А меня случайно ни кто не видел?:sneg:Темно синяя А6 с оторванными кольцами на богажнике,номер 655 не тонированная.Частенько езжу по Дмитровке,Ленинскому проспекту и 3-му транспортному.Если че,бибикайте :snegurka: буду рада
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тебя видел... у тебя темно синяя А6 с оторванными кольцами на богажнике,номер 655 не тонированная Правильно ?!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пля, Борисыч, ты в такси работаешь??? Просто чемпион по системе "Кто? Кого? Когда и Где"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Можно подумать, там гранатово-красные А4 ездят просто толпами А если серьезно, никто что ли не работает в центре в районе Никитской, Воздвиженки? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а сейчас пофиг какая она гранатово-... Они сейчас все гранатово-грязные!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9 часов встречен одноклубник на Хонде в районе большой академической
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня видел: 1. Паша (Ахап) 3 раза 2. Чья то четверка серебро(не Шикс))) на Знаменских в Бутово на обочине, видно с ночи... 3. Южный порт в р-не 10-40--10-50..бордо сотка с шильдикам и наклейкой АК 4. Lost на ЮВС 5. А6 С5 на проспекте Андропова грязно серого цвета, остановились оказалось Flag (сорри если ощибаюсь))) во как!!!!!!!!! в один день улов каков!!!!!! ВСЕМ удачи на дорогах!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я так же сестру вёз ночью по мкаду, скорость большая, тем для разговора много было, должен был на варшавку свернуть, ехал с мичуринского, очнулся, когда волгоградку проезжал, вернее она очнулась, говорит места какие-то незнакомые :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где то в 10-00 Черная бочка с клубным шильдиком на Ярославке в центр,не доезжая до мкада 4км
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если оч. грязная B4 и со спойлером значит моя в аккурат в это же время я и ехал. Почему не помаргал/посигналил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Она самая! Я поровнялси с тобой и посигналил(фа-фа-фафафа):rotate: Серебристая и чистая В3 с наклейкой Auto.ru
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кабрик зелёный.... зеркальные стёкла.... Ну все догадались ? На Садовом сегодня медленно полз(кабрик) в пробке. Я чуть быстрее. Привет !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в среду на ул.Лобачевского в 8:25 обсигналил серебристый лансер с шильдиком за рулем была девушка ПРИВЕТ! номер к сожелению номер не запомнил ,я был на черном Мерсе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас на зубовском бульваре кто был? серебристая А4 с работающим ксеноновым ближнем с одной стороны? номер 558, нетонированая! есть подозрения то это был alcogol!=) правда когда я только пристроиля сзади он ушел правее, и обогнав одну машину ушел на разворот так же как и я! большее машинку не видел!