Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет! Если б ты не посигналил, то ушел бы от меня незамеченным
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© обсигналил сейчас allroad с шильдом, номер 002, но похоже он меня не понял, я ехал рядом и размахивал руками:rzunimagu был на красной кристально чистой А4(закос по ску )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в воскресенье, на боровском шоссе у дома № 20, был замечен соклубник, пообщались. Очень рад встрече!!! Помоему был Иван777 100/45 чёрная кватра!!!:[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на на киевском шоссе сразу после МКАД обогнал и обморгал аварийкой кого то из audiV8club-а )))естественно на V8 и с их клубными рамками. Подумал мож и у нас появляется..регион 40 если что.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 22 декабря около 14-00 на Проспекте Мира под ТТК догнал и обморгал, и обсигналил 80-ку с шилдом АК и авто he/ Номер кажись был 526.Хто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2087006&postcount=5802 скрывается?....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Понедельник около 12-00 Ленинградка съезд на ТТК серо-зеленый авант №086 177 регион. Хто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Таак. Сегодня. 8.40 утра. Русаковская улица перед ж/д мостом. А4 в новом кузове. Номер и цвет авто под грязью не разобрал. Была только протерта рамка клубная. Сигналил и моргал (несильно, шоб не спугнуть). Кто был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уж сначала подумал что Я , но потом увидел слово в новом кузове. Просто я живу в Сокольниках.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Первомайке в районе 17 00 видел S8 тёмную в обвесе и с летучими мышами по бортам, не наша? Красивая мафынка , а и ещё на заднем бампере было что-то написано, не успел прочитать