Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© приветик эт был я только и видел на лобовухе: привет. так и понял, кто то из наших
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому ты будешь парить, ты был пьян с утра! и мыши тому доказательство!:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну эт у меня такое образное выражение, которое означает, что я очень старалась что-то рассмотреть не сложилось
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась на Ленинском уже в девятом часу вечера был примечен мр. Гёссер с женой!!! поприветствовали друг друга!!! еще раз ПРИВЕТИК!!! в ста метрах впереди была обсугналина наша красная, али даже мож и малиновая А4 с номером 717 :very_cool: и тебе ПРЮВЕТ!!! правда была еще следом обогнана А6 непонятного серого цвета уже совсем перед МКАД в область, но мог и ошибиться, слишком быстро проскользнул мимо неё... ВСЕМ ВСТРЕЧЕННЫМ ПРЮВЕТИК!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© См. ПС. зы кто на пятницкой/садовнической/раушской работает - присоединяйтесь: давно же собирались пообедать вместе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хто седня хулиганил у метромоста на коломенской напртив лукойла? вродя, ЭС2 сарай.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ленинский пр-т в область, перед кольцевой, 18-45, темная А3, с номером 475 и шильдом на левой стороне. Привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в 22.30 на Варшавке в сторону области темная 100-ка универсал с клубным шильдом и номером 258 кажись! Сигналить и моргать не стал т.к. был на джипе и мог быть не понят)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в районе 18-ти 00, напротив "Праги", был обнаружен чумазый аудь формата А4 :rzunimagu с заботливо протёртыми шильдом и номерной рамкой Певед тебе Михалыч ЗЫ: не стал звонить, поскольку оч торопился ЗЗЫ: а чё не тротуаре как обычно???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с кем часов 22.30 поздаровался на Мосфильмовской серебристый Лансер с шильдиком :rotate: причем остановились руки пожали представились вот и забыл вобщем еще раз привед :drunk2: