Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в обел около 13ч на ул.Орджиникидзе А4 В5 синяя с клубным шильдом Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера ночью, на МКАД-е А4 тёмная номер 106 вроде, чел нас заметил,я за рулём был. Стёклышко открыл, посмотрел на нас и улетел Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 9 утра на ТТК, в районе от комсомольской до кутузы, серебристая А4, привет еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бюрократ!твой приведъ нашёл;-) в следующий раз заходи,спроси у любого в форме где владелец мафинки,ткнут пальцем в меня;-) ...выпьем чаю с плюшками
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© опять меня видеть перестали :cry2: ЗЫ часто вижу грязную S-ку в 45кузове г/н343 у пл.3-х вокзалов перед Каланчёвским мостом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Неделю назад видел "Хулиганку" прадва на БМВ(купе). По каширке перед МКАДом гаишник к ней докапался... Хотел ужо останавливаться, но дама садилась в машина и уезжала... "Хулиганка" - номер такой был...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 11.00 на мосту перед развилкой Милашенкова/Яблочкова был догнан и обморган стосорокпяткой серой, г/н 228 вроде. Привет!!! ....не пугай так в след раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© очень похожа на машинку spos<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1874121", true); </SCRIPT> ! он как-раз её продает, может с учета снята. и шильд висит как у него
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu сегодня тож и там же видел,а номер не расматрел, с буксами уходил...из-за одного мудака
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видимо продал. Шильдег)). Теперь нового хозяина на дороге будут преведами пугать... Должен был предупредить... Кст, по ссылке ценник более чем адекват. Практически бесплатно.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я с начальством ехал, останавливался возле УЗ СВАО, но потом все таки догнал тебя, но ты уже на заправку свернул
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня. в ЧАС ночи - в Смоленске! видел МАЭСТРО! САкользкие дороги у вас! Привеееет!!!