Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© никого невидел ниразу но ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня на ул.Шоссейной при выезде на Волгоградку видела свадьбу... все машины в кортеже ауди! Привет и хорошей семейной жизни! :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точна Точна а то чет и забыл никак не мог вспомнить всю голову себе сломал привед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около часа дня во Фрязино, на светофоре "Полевая"-"60-лет СССР" была замечена, обморгана и обсигналена 80-ка черного цвета, с плафоном местного такси, номер к сажелению не помню (вроде бы 177 регион), только разглядел на нижней части багажника наклейки золотистого цвета Игорь..........Audi Club з.ы. думал уже не встречу никого из АК.... кроме встреч канешн
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет черному Прадо в 17:00 на Андропова . Два раза протёр глаза, думал мне померещился шильб АК
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2 или 3 бочки и один авант с4.....+1 тоже втдел....стоит на ул гурьянова...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАДе в 9:30 между ленинским и профсоюзной была замечена черная 100\45 номер начинается на цифру 9 дальше не помню привет еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14.30 на Большой Академической был обсигнален одноклубник на 100/45 ,номер вроде 228. Привет тебе..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня, в районе Выхино, при пересечении Волгоградки, поздоровался с чьимТо папой, рулившим на А6 номер 010! Паздравились с Наступающим... Сыну.. - привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© +1 А всё потому, что сами без шильдов У меня отличительный момент имеется - гекконы по бортам
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага ага привет ! по телефону болтал ))) сначала ничего не понял )) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я вот позавчера на кунцевском авторынке ярко-синюю S4 видел без бампера...с огромным таким радиатором...не клубная она?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня в 14:30 на Братеевском мосту был замечен и обсигнален авант *768**
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот мы ща с жоной пытаемся вспомнить когда ты сигналил :very_cool: вот обулыбал - эт да
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ночью на Минской,видел А4 В5 белую с клубным шильдом,её еще менты за превышение остановили .... и потом еще на Лобачевского Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 19:30 на варшавке меня заметил авант 80, вместе ехали до тульской. Ник так и не расслышал, привет еще раз