Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видела вчера в Киеве Стентона, Минаса, Паштета, Ники2, А3wanted, Танюшу, Вована и т.п...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретил клубную бочку на МКАДе, в районе 14 часов. Только бибикнул, т.к. ещё надо было пилить 600 км. Был на своей. Надеюсь был правильно понят.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад на проспекте Андропова видел зелёную А4 В5 авант с шильдом справа. Ник к сожалению не расслышал Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Химках догнал отечественную четверку с наклейкой Ауди-клуб. Это кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась на Андропова встретил Зендера ПриевеД ишо раз! Я так и не заправился Очередь была большая
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, 14:00 примерно. метро Сходненская стояла А6 или С6 в 45 кузове с шильдом Ауди-клуба. Номер: м606рс
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня,возле 23 часов,выгуливая женуdead: ) возле МГУ,заметил Skoda Octavia tour с шильдом,номер х***ху!два раза обморгал,в конце посигналил,ноль внимания,тока лицо в зеркало посмотрело,типа "чё за упырь там сзади":rzunimagu привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Patriot-msk и соклубники! Поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!!!! (Приятно,когда нас много!)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в примерно в 22 часа на каширке неподалёку от АТЦ Москва встретил ещё одного одноклубника, который начал справа обгонять стоячий троллейбус, а там оказалось ДТП троллейбуса и москвича. Вообщем не мог тебя предупредить, извини Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет привет, да вчера не дали нам заехать! много машин было да и скользковато честно говоря я чуть не уепался в этот троллейбус 8))) обязательно заедим счас машина не в лучшей форме после забитой вентиляции масла и говна нагнало в инж не едет надо мыть все!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Может и не едет, но держится она у тебя за дорогу куда лучше моей... Когда ты вчера со светофора уезжал я долго стоял буксовал.... Морозы кончатся - пиши! Всегда рад устроить такой кипиш
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если бы. ВАЗ 2104 и на бампере прилеплена наклейка Ауди-клуб. Я прям впритык подъехал, чтоб разглядеть, т.к. думал, что меня проглючило... праздники как никак. Короче к такому готовить нуна. Отчественная машинка и с нашими шильдами.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часа в 2 дня на скульптора Мухиной Ixus ехали навстречу друг другу, думал ты или нет, только в зеркала уже шильд заметил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рома привет! у тя ж красное авто? тогда я тебя тоже заметил, но болтал с пассажиром, и упустил момент...