Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, красное, я сначала подумал Лисс может, потом заметил что авант, подумал что ты, а проехал уже убедился
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 17 часов видел как на посту на каширке пересечение с мкадом продавцы полосатых палочек пристали к тёмному аллроду с шильдом. Кто это был? И ещё встретил чуть позднее А4 В6 тёмно-серебристую с шильдом и ксеноном на проспекте андропова в районе первой улицы машиностроения. Оббибикались! Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на ТТК в районе Варшавки черная шестерка 856 ..... ника не видел ..... моргнул фарами, но на меня не обратили внимания, просто перестроился вправо ....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-40 на Тверской около Кремля сотка с шильдами и рамкой "Romor", привет соклубнег!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто это у нас такой шустрый на тёмной А4 с тонированными задними фонорями и шильдом в 9-20 утра нёсся в область по Ленинскому и со второго ряда затыкался на поворот под стрелку на ул. Стасовой? Превед.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Даже по описаниям манеры езды уже можно догадаться, что был ты хи-хи АУДИэлектровеник
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если там живёшь, то на 3-м Донском проезде В4 стоит, бочка. На заднем стекле наклейка, шильдов, рамок нет. Стоит постоянно, но иногда изменяет направление парковки. Сегодня тоже стояла. Кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Олроуд серебро 998 перед постом на волоколамке в 19.30 чей был .Увмидел не увидил он меня не знаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Дымъяний пэчи? .............................. не, не мы.......... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто ты друг? Видел тебя сегодня 10.01.08 в районе Гольянова Стоял около магазина Пятерочка и Дочки Сыночки! За качество фотки извеняюсь.Просто все быстро было, и очень рад был видеть шильдик! Смотрится просто ВО