Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в два часа ночи, на Балаклавском проспекте у якитории была Замеченна А6 С5 серебро с шильдом и надписью Тиграсс )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на мкаде в районе 2 часов дня, зеленая Б4, в среднем ряду, кто был?! Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так....кого я седни видел на Чертановской на серой 100/45 с шильдом...нумер 883. бразе ты свернул во дворы, а я потошнил дальше к "Ашхабаду". ПРЕВЕД!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во блин я тож так хачу кавонить обсигналить да все невидно никого!!!((((((((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на днях тож обзаведусь шильдом и мож быть рамкой!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась на Садовнической был замечен ПилотА4... на сигналы не реагировал... был занят телепончиком!!! вощем ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что в 1-ом Волоколамском проезде догнал серебристую сотку с клубной рамкой гос номер *228**. Поморгал дальним и получив в ответ аварийкой свернул на работу. Кто это был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был обмиган и оббибикан но реакции никакой! вчера на Митинском радиорынке была обнаружена "бочка" 536 чёрного цвета с шильдом. Кто был?? Привет тебе!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Очень прикольно постояли в пробке на каширке утром с SAV'ом, а потом ещё на выезде на нахимовский проспект с болотниковской улицы оббибикал Zel'a! Ещё раз привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет В следующий раз моргни хоть или бибикни Подозреваю, что ты был на 80-ке?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, молодец, что догнал меня и разбудил. Тяжко как-то воспринимал действительность.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Долго ж мне пришлось моргать ))) Ну ничего следующий раз остановимся и пообщаемся...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром на терретории ООО" синтез" при выходе из машины был пойман "стасяном". пообщались.еще раз привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто с шильдом на В4 справа и линзованной оптикой выезжал с ул. кошкина на каширку только что? Ехал за мной до поворота на платформу москворечье, я свернул, увидел шильд и посигналил.