Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да не, синяя! Ты так усайгачил на Народного, что я даже бибикнуть не успел! Около КЕМПа живешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видимо достал ты его по дороге, вот он и осматривался, скока там народа в салоне :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто ездит на серебристой Ауди с синим номером "Димка" или "Димон"? Встречен сегодня (вчера) на "Академической"? И еще видел Ауди с номером 666, не наш?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© рамок нет, рамок нет.:cry2: да и х. с ними у меня на задней полке две красные подушки AUDI лежат. не заметить не вазможна можете моргать и сигналить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вторник видел grew который ооочень поздно приезжает на работу среда видел а6 в 45 с наклейкой форума... номер С 145 АК.... кто был, признавайтесь о! жНб еще видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел черную А3 напротив банка) лицо хозяина вроде знакомое ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО БЫЛ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© банка была от машины я глушак оторвал после отъезда по сабжу. рамки рулят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Крылатской улице на стоянке возле катка сегодня в 19.00 был замечен Афоня видимо с соконфетниками, идентифицировать которых не удалось. Попытки привлечь внимание с дороги маханием руками и прыжками не принесли результата, т.к. вся группа была занята рассматриванием машины. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на прошлой неделе был ВАЛ встречь по адресу Василия Петухкова 8, были замечены следующие личности 1 йцукен 2 Topolini 3 Куронеко
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару месяцев назад была замечена машина с фоток: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=489859&postcount=1 Поскольку в машине никого не было, то и обгудеть никого не удалось Район Красной Пресни у здания Банк Сосьете Женераль Восток на Тишинке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мля! да где ж эти рамки то???:cry2: :cry2: :cry2: даже и спросить неукого...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© A6 в 45 кузове под номером наклейка клуба только номер С135АК. Если так то это Я
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вобщем то - рамки не фига не рулят - хрен вы чо отличите если не в самую ж :rotate: пу не пристроитесь - наклейки на заднее стекло нужно бодяжить. С одной стороны кАлхоз - зато читаемо! - я б себе на сузуку налипил бы!