Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на самой заправке продают Елисей в КЭМПе купил за 120 ре а я че то еще не прикупил себе такой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу часков так в 11.30 видел бежевую 80-ку в ЧЕХОВЕ , с наклейкой на заднем стекле и на рамке , на рамке наклейка была какая то необычная...видимо делалось давно , за рулем Дэвушка , на сигналы и бибиканья не реагировала ( Сегодня в 10 на Большой Никитской видел припаркованную тёмную А6 по мойму ( успел увидеть только рамки (
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А в каком районе? В это время как раз катался несколько раз со станции на полиграф и обратно, но ни кого не видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© RedHobbit Вот смотри...мы ехали с Симферопольского , повернули на Чехов доехали до ДПС ной будки , нде поворот нале направо , повернули налево , тем самым въехав в Чехов и перед Мостом ( там где Ж/Д вокзал ) Увидел её
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu Пост стоит в Чепелево, и мост тоже в Чепелево А до Чехова там ещё пару км. А ты на дачу катал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© RedHobbit Я всегда считал что Это уже Чехов )) Да на дачу...я потом прямое проезжаю ТАНК и около церкви направо ...еду еду еду и сворачиваю на стремилово )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот ты с моста спускаешься, потом прямой участок, левый поворот, ещё прямой участок, а потом слева будет рынок строительный, потом произодственные здания слева-справа. Вот это считай уже Чехов
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что проехал около авто стоящей на Большой Никитской...притормозил.... И наклеел Изображение ШИЛДИКА Ауди Клуба на стекло водителя))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Часто ловлю себя на мысли, что хочется напечатать небольших наклеек "Ауди-Клуб" и клеить их на все попадающиеся на пути Аудюхи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да-да, опиум для народа будет... от Отца всея Ауди-клуба. И потянутся толпы страждущих...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© RedHobbit Помойму мы единомышленики !)))) Engineer Не не было Супир клея... зато была холодная сварка ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 15 числа видел машину Инженера, на складских площадях рядом с метро Нагорная, оставил надпись АК на переднем левом стекле
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И че ты тут делал? На какой машине? И зачем гвоздем надпись оставил? ЗЫ куплю левое переднее стекло... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu