Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что перед домом (Ленинградка, поворот на Головинское шоссе) запалена А3 серебристая пятидверка с номером 479. Трям) Сигналить было некому - машина стоит на тротуаре без хозяина)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага! Это точно! Вообще по-моему, на Севастопольском больше всего одноклубников катается это для тех, кто жалуется, что никого не видят -бегом на севак :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе, позновато конечно я очухалась, просто работы полно. Рада была увидеться!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В районе 19-20 часов, Варшавское шоссе, где-то около д.125 А6 С5 27Т гос.нон. *471**177 цвет светло-грязный
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На днях видел А4 серебро, 71 регион, ТТК, внутренняя сторона, утро На сигналы не реагировал. незачет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на Ленинградке в 17-30 обсигналила темно зеленую ауди *476** (по-моему так) Помахали друг другу но кто был не знаю Привет тебе!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня на Пионерка в 8-55 подрезал ГАЗЕЛЬ с рамкой АК:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хто был прювет:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на Варшавке поровнялась со мной BMW, окно открыл, посигналил. Привет shuriks`у
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого только что встретил у метро каширская на черной А4? Я так обрадовался первой встрече с одноклубником на дороге, что даже на номер не посмотрел! )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Это я был. Возвращался с катка, где зажигали )))) Сразу не идентифицировал машинку, как клубную. Рад встрече! Я ушел направо на BP. Думал ты остановишься. Пообщались бы. Зы. Колесница у меня темно-синяя