Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Саратовском проезде встретил серебристую А6 AVA...))) Из окна меня спросили: что такое Ауди-Клуб???))) :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Слушай, а удобно тебе, пока работаешь машина на под`емнике висит....Видел твою машину в сервисе. Моя рядом балталась
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где-то в начале недели чёрная S8 с номером 400 на севаке в районе Зюзино
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Отстаньте от человека Я его тоже пугнул как-то, еще удивился, чего это он не отвечает..... Видимо, рамочка понравилась, выкидывать не стал после покупки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на севере Москвы около 9-10 вечера видели зуленую (цвет молодой травы ) лягушку-аудюшку с номерами 111. С шильдом, ага Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Двойник чтоли ? Небыл я там в это время. Мне уже один гаец говорил, что S5 005 останавливал. У меня тёмно синяя.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я рамки не снимаю с машин, специально. Как показывает практика новые хозяева тоже не снимают
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Была еще именно А6. Я ее у себя в районе обсигналил. Потом догнал, потом начал прижимать и только тогда вспомнил, что машина продана :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И ее тоже видел. Володь, ты тогда предупреждай покупателей, что их ждет на дороге
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А где на севастопольском? Я там каждый день проежаю мимо магазина АвтоМагазина (КОЛЕСО) магазина ЛИКВИ МОЛИ и до самого 3-е кольца!ниразу не кого не встретил ! Бываю там утром 8:40!