Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дык севастопольский аж от Ясенево идет, оттуда и начинай ЗЫ. Меня не жди, я его поздно пересекаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК примерно в 11:15 утра было слегка приторможено движение в левом ряду для того, чтобы посигналить и тем самым поприветствовать одноклубника на тонированной А4 с номером с ХХХов
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да и там катаемся правда чаще всего вечером. Но утром наших там до фига ездит, смотри внимательнее, а вдруг встретишь,т.к. действительно Ак-шников там много катается
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Йя это был! Меня заметили наконеццта! А я, сплю себе спокойно на поворот, и че-та забибикало тихонько слева, разбудило... Опа - рукой машуть. Я тоже помахал! Превед! Рад замече!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 21:10 на звенигородке заметил А6 гос номер *538**!!!!! сигналил , моргал фарами Но остался не замечен! Но всё равно ПРЕВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерв вечером на ул. Кастанаевской была замечена синяя S6 с ном. *76***177 Леха нах вроде ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а остальные буквы/цыфры? моя выезжала последний раз в воскресенье и ваапчета она зеленая
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я уж поглядел,у тебя еще и шильд,а там нет и номер 78 6вроде Но очень похожа ,про цвет :rzunimagu ,они же все сейчас почти одного цвета :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ау! Темно-синий универсал на Малой Пироговке Приветик получил? Номер ... е-мое ... 908? Помню тока набор буков в номере - как у меня на тазике: есть и Е , и О, и Х Ну и шильдег, есьтесьсьно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед владельцу (владелице?) А6 круглой с надписью tigress и шильдом!!! Видел припаркованной в районе варшавки-балаклавки!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Полярной произошла парная встреча мы с lightjokey повстречали Лику с Олимпиадой!!! Прювет Вам еще раз!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня 908, тока черная, не универсал и буквы другие и на Пироговке сроду не бывала... но все равно, привет Натаха!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня,в 11-56 на ул.1905 года,видел урод с номером 999 и шилдом справа,сигналить не стал,ибо билсо в отходняке на заднем сиденье в таксо!!!!Привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера около 14.15-14.30 в районе смотровой догнал олроуда с шильдом ,номер х999уу,маргать и сигналить не стал,так как подумал не правильно поймёт,а да,я на шеви-нива был Кто был?Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера днем у триумфальной арки...ауди100...шильд...за рулем сипотишная такая деушка (ник не расслышал точно )....привет еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 13.00 на Пятницком шоссе была обсигналена и обморгана темной А4 (вроде бы- пролетел так быстро, что я кроме цвета и шильда ничего не усмотрела). номер вроде Т***АО. Привет тебе! ))))