Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу, 26.01, в районе метро Савеловская, примерно в 14.00, на ТТК был встречен и обсигнален, а также поприветствован ручкой smile25. Привет тебе еще раз. Авто шикарно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня в 21.15 обсигналил на пересечении ленинского. с удальцова в сторону новаторов а6с5 темная буковки кажись 0...ЕН сигналил с большого черного мерседеса вобщем привед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я уже трех таких до смерти напугал. И еще одну клубную машинку видел когда ее продавать везли, т.е. еще чуточку и тоже была бы ненашей
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу, 26 января, я был запремечен Зайцем при выезде на Волоколамку, поприветствовали друг друга и разъехались. Рад встрече и знакомству, ещё раз категорический ПРЯВЕД!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на ТТК karlos_on Сопровождал тебя от Кутузовского до съезда на Нахимовский. Превед тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хело немножко спешили, твой шильд заприметил краем глаза, когда уже обгонял.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Внимание!))) я выезжаю. Маршрут: Ленинский проспект, ТТК, Велозаводская и обратно. Смотрите по сторонам товарищи)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не езжу, подразбился:cry2: . Поэтому никого не вижу. Зато есть стимул обновить 11 летнюю краску
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© при выезде на Б. Черемушкинскую в 19-20 к РИО на 80-ке увидел девушку 332 номер авто
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Звиняйте коллега , то было перед началом рабочего дня, ессно за день приморозило.