Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером,около 21-00,в Капотне,4-й микр.р-н!!! Был оставлен ПРИВЕД под дворник темненькой А4 авант. г.н. *907**177!!! Надеюсь его не размыло дождём.:cry2: Признавайтесь чей авто??????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мной, с высоты моего пешеходного положения, на ул.Ивантеевская в 10:00 утра была замечена девушка на синей А3 госномер н587оа177, которая выезжала из дворов. Кто ты соконфетница?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© позавчера 30/01 напротив 7ой больницы (Коломенский проезд) видел 45 кузов с номеров вроде 606, ты хто? как ученики, толковые?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Если машина была "грязно"-зеленого цвета, то точно моя со мной за рулем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на углу Машкова и Чаплыгина оставил превед под дворником черной 80 *583**177 с клубным шильдом. Через пол часа машины на месте не было, превед валялся на земле. Кто ты?? зачем же так относиться с одноклубными приветами!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Согласен!!!! бутьль Виски думаю намана будет!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© как тебе удалось узнать о знаках отличия АК не написав ни одного сообщения?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вечром в пятницу в 18.30 варшавка в область видел клубные рамки бригадира на с6, помигал ,но че-то он не ответил ниче)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Признавайтесь, кого я вчера обсигналил на внутренней стороне ТТК в районе велозаводсткой улицы примерно в 16-00. Серебристая А6 с шильдиком. номер к сожалению не запомнил совсем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я вчера около кинотеатра Байкал на Дмитровке обсигналила/обморгала? А4 серебро сарай, 1.8Т )) Номери вроде 211 или что-то типа того))) Привет ещё раз, сорри, если напугала ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пт на Шаболовке около универа легкой промышленности встретилась припаркованная сцотка с шильдом в 45 кузове с номером *602** привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прошу прощения))) Это я от радости лицезрения одноклубника перестаралась с приветствием)))