Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9-45 утра на Большой Ордынке стояла припаркованная с аварийками машина Антона Azel (видимо у своего магаза стоял)! В машине никого не было, поэтому сигналить не стала Привед сосед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu не, в продуктовый магазин ходил :rzunimagu но посигналить могла бы, я все контролировал из магазина :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ням-ням прикупил? ну я ща зайду пыталась вглядеться есть кто в машине или нет, но блин эта твоя тонировка если бы посигналила, перепугала бы кучу машин - сам знаешь какие там пробки с утра....:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага, творожок уже упал, но магазин адстойный, хрен чего выберешь, незамерзайка ток нормальная да гуди на все, пусть просыпаются :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто-то вчера вечером очень удачно "довез" до Москвы по Калужскому, на золотистой А6 3.0...так часто speed warning у меня давно не пищала Не местный?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наша? Сегодня была припаркована возле "Автокруга" в Мамырях... Слева вроде как часть клубного шильда...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на 3-м транспортном кольце в 18:30 темная В4 номер 392 (вроде так) Привет тебе, рад был встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 21:15 чистая белая сотка в сорокпятом кузове с шильдом. С Осташковской на Широкую направо по круговому движению уехал. На сигнал не отреагировал. Привет тебе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, я прям вся такая радая - стала видеться с одноклубниками или попадаться им на глаза чуть ли не каждый день! ))) :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ни чтО на земле не проходит бесследно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я периодически проезжаю мимо твоей машины, вот все никак не победю свою лень, что бы вылезти из авто и нацарапать тебе приветствие
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе тож. я сперва подумал с-очный шильд (как чаще и бывает), а потом пригляделся, БАТЮШКИ, какие люди. ну и давай сигналить ( так как моргать было безсмысленно, ехал в соседнем ряду). Привет, порадовала встреча соклубника...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 10 мин назад на Новослободской посигналил аванту серебристому с шильдом, г/н 766 ! Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в очередной раз на Мясницкой встретил Финик Сан-а (на черном Апельсине). Вместе повернули на Малый Харитоньевский. Я был перед тобой на серебрянном Лексусе ИС 250!!!