Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 17-45 Каширка в центр, сьезд в сторону Нахимовского... А4 с клубными рамками и ником Karlos On Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :cry2: :cry2: никто меня не видит ((( и я только раз видел одноклубничка на дороге )) и то лучшеб не видел ..... на семеновской он (красная бочка б4 с шильдом и без рамки), в левом ряду через 4 полосы у меня под носом вправо срулил я его пропустил подудел , реакции 0 не признал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин, складывается такое впечатление, что АКашники ездят только по ТТК, Каширке и Варшавке! А где наши районы: Алтуфань, Бибирево, Отрадное, Медведки и т.д. Ауууу...........СВАО!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кожный день ездю по Алтушке в Отрадное,утром и вечером,днем на обед к м.Отрадное!!!!!!!! никого не вижу,ничего не слышу! :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© там никого нет, я каждый день утром и вечером всю варшавку проезжаю :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часиков в 19 видел кого-то из НАС при выезде из под моста Алабяна на Народного Ополчения - Темная 45ка *324**. Пищать не стал - передомной еще А4 была - еще чего не то подумали бы....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас на Дм. Ульянова посигналились с Dmitriu на А3! Дима, привет еще раз! Часто там ездишь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© блин, третий вечер подряд вижу около своего фитнес клуба темную А3. Арт-спорт на ул.Ангарская. Никто не откликнется?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И я непоняла...почему мы еще до сих пор не встретились накакойнить совмесный завтрак обед или ужин?