Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 04 февраля в 7-15 напротии ШАЛОМА что на Варшавке была замечена и обсигналена А6/45 темная с рамкой А/К номер не помню, торопился на работу. ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 09.02.09 в районе 14.00 на МКАД между Каширкой и Волгоградкой (внешняя сторона) была приятная встреча с Ауди А6(с5) номер Е215МО177... заметил по шильдику Ауди-клуба. водитель, отзовись! ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК около 20 вечера тошнил за ауди 4 8е **430*177ехал сзади на большом чорном жипе. далее свернули ну кутузовский. привед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто сегодня в Бутово моей жене на серебристой А4 Б5 положл под дворник "привет" на бумажке с какой-то схемой от А6? Причём моя рядом стояла тоже с шильдиком и я привета не удостоился
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 9-нульнуль, Нахимовский проспект, тонированная серебристая аудь с шильдом, поздно тебя увидел, успел только вслед пару раз грустно бибикнуть. Номер, естественно, не помню. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет!!! А я успела тебе в окошко заглянуть, но ты был беседой увлечен, как мне показалось, а вот твой грустный сигнал даже не услышала.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретил Нахалёнку где-то в райне ул. маршала Тухачевского. Привет!!! еще раз!!! Первая кто меня обсигналила, долго не мог понять чего хочет астра с аварийкой , потому и растерялся наверное. P.S. Даже и не знал что Astra так может звучать!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привеееееееет )) Да я смотрю, бочка с кольцами на борту, ну, думаю точно с клуба, хотя шильда и рамки не было - долго прыгала сзади - искала))) Да, страшновато, наверное, я ж с одним ксеноном и с таким шумом думала уже не остановишься, хотела обгонять останавливать нИхАтЕлА напугать - я сорри Да, выхлоп строили три месяца - характерно только для моей астры ,так что если слышишь - где-то рядом я :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 12.02 В Бирюлёво на парковке, около супермаркета "Седьмой Континент", была замечена клубная А6 С5 гос намбер 545 с шильдиком на борту... Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как нет шильдика? Слева на крышке багажника разве нет? Оторвал что ли его?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что засек серую бочку с шильдом на пр. Шокальского с шильдом. припаркован стоял. ..... превед не успел передать пролетал Кто был признавайся? Прувед тебе !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на кузнецком мосту встретили с не гонщиком А6 авант н173ан, оставили превед.