Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера днем...Маяковка...вроде А4...вроде шильдик был...номеров не видать (под слоем грязи не ничо не разглядел)... ...помой ее , она вся чешется
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера где в 21 час на выезде с Трифоновской на Пр.Мира видела грязненький сарайчик S, номера начинаются с 9... сзади никаких шильдов, спереди наш родной на решеточке. ПривеТ тебе незнакомец
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© помою Лёш.. как и сказала, вчера не успела... а седня тренировка.. а завтра день св. Валентина... вобщем видимо до выходных! ЗЫ рада была встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в обед,на Дмитрия Ульянова видел <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2203762", true); </SCRIPT> ShikS ,а она меня не заметила.... я просто был через ряд и чуток сзади
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветс Да нет,не сигналил... Я с разворота выехал и стал первым и немного повернув на стрелку и потом ушел,когда она загорелась. Был не на авуди,уж простите меня
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Темная А6, номер #240## помоиму, сегодня на Алтушке, был справа, бикнул. Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну да..вот так вот.. дел столько - активный образ жизни ниче не успеваю ЗЫ помою в выхи, а то даже шильда уже не видно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Правда правда , я делал анализ грязных машин (у кого грязнее машина, у женщин или у мужчин) у себя на мойке! Не ну не у всех конечно, но большинство! :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как истиный Эсочник в субботу видел Леху Наха и Эела на Каширке. Леха Нах был на Шеви Ниве.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около 11 часов вечера на парковке перед ЦДТ была замечена А6 с клубным шильдом и номером мd С МК 448. Еще раз привет