Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром была обсигналена ДПСной А6 в районе Парка Культуры. Вроде ничего не нарушала. Товарищи, никто не прикалывался?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел 14.02.08 на Маросейке, А6 в обвесе с шильдом МТМ, под номером было написано Zel
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЮАО, стоянка "Глобал-Сити", серебристая А6 С5 471 саа с клубным шильдом, привет тебе !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опять видел четверку МА на Северном б-ре! вообще часто вижу ету машинку, но думаю писать каждый раз об этом не стоит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня обморгал на ТТК в районе Лужников на салатовой А3 с шильдом на корме? Помахали друг другу ручками!!! Превед тебе и спутнице твоей!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ахахах )))))) офигеть я как раз по этому же поводу зашел сюда))) и ты уже отписал) эт я ехал) вчера ток шильд прилепил а сегодня уже встретил человечка с такой же штукой)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и вчерась утром при выезде на МКАД с Каширки *805** С4 сарайчег. Вроде, темносиний.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну тебе просто крупно повезло тут многие месяцами катаются и никого не встречают Зачотный у тебя пепелац - где такие стопари взял?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня когда гуляла в районе Новослободской\Савеловской увидела черный авант А6, около 20.00-20.30, с шильдом. Посигналить было нечем - шла пешком.)) Номер типа Н***АН или вроде того. Регион чуть ли не 199. Пролетел так быстро, что только шильд успала заметить. Если кто узнал себя - привет! Ну может и он. Он ж "редкостный гаишник" ))) Но в любом случае - напугал жутко!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© купил где-то в каком-то тюнинг сайте, а забирал на Бауманской чтоль) ну если надо могу найти откуда) а у тя кстати тоже ничего так бричло))) в поряде)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем в центре был замечен припаркованный серебрстый авант *445**