Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тааак. Кого сегодня видел в 8.05-8.10 на улице Космонавтов с номером 778? Белая Аудь стояла на светофоре. Я подкатился сзади и чуть-чуть посигналил и поморгал фарами...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да ладно уж!!! а кто вчера ехал на Ауди А4 номер *908* с шильдиком от Цветного до Ботанической!!!??:daisy:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© даа...вчера прям день встреч...ездила на двух аудях с шильдиками :dirol: ..но все по предварительной договоренности
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 10,30 на Кутузовском в область заметилil: серого Оллрода с шильдиком. подморгнул сори не тормознул.спешил ...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тоже там езжу каждое утро,только чуть позже минут на 10. Но у меня не белая аудь. пока никого не встречал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© EDWARD! Привет Это я был с утра на Профсоюзной! Позже знаки внимания оказвала 100\44 на Ломоносовском. Не знаю кто это был, но машина выглядит очень неплохо. P.S. Что-то смайлов нет для выражения эмоций
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 10-15 на Бориса Галушкина по трамвайным путям на встречу мне в пробке проехала темно зеленая ауди номер *379** с наклейкой ауди-клуб сзади. Машина тонированная, поэтому, кто сидел за рулем не видела. Да и не посигналила, т.к. наклейку увидела только сзади, когда машина уже проехала.. Хто это был?? Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© УРААААА! Меня заметили ))) машина действительно тонирована в 0 поетому меня там увидеть трудно ..... :yo: и это ..... она черная )))))) Привет тебе :daisy:!! А4 Черная у тебя ??? Я сам долго в нее всматривался ......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну видишь как здорово!! я там каждый день теперь езжу)))) :ang:седня вобще жесть - такая пробища была!! а че шильдика то нет??? извини, что с цветом ошиблась. у меня да А4 черная с шильдом!)) тоже тонированная и еще жутко грязная)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там каждый день катаю ))) в 9,30 где то так что буду высматривать теперя... пробища сегодня действительно анриал какой то ...... отстоял наверно час.. я с набережной ехал (( С шильдом ... все никак к Минасу не доеду ((( далековато :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© таки погода не подобает ...... я мылся на днях а толку то 0 ..... на пол дня хватило
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© некогда..:rotate:ты же знаешь - мужчины, тренировки - все по расписанию 2Maximov спасибо за поддержку!!!