Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 5 минут назад на ТТК, Рижская эстакада - А6 с клубным шильдикомbye: Был на черной BMW
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я сегодня на варшавке около Янгеля, в районе 17 часов видел? В крайней левой полосе, кватра, то-ли сотка, то ли 80-ка. Шильдег был сзади-слева-снизу. Цвета не разобрал, как и номера, ибо грязный был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 16ч на Молодогвардейской улице видел Finik[San] на Черном Апельсине с ном *999**177 Зачетно смотрится,:yo::yo:не смотря на то,что аписин гразный :tea:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера поздно вечером заметил на Тульской хвост 44-ой сарайки 955 с шильдиком.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто мне сегодня на А4 8E подмигивал на Садовом кольце в районе цв. бульвара? (на мосту)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14:25 при повороте с Королева на Дубовую рощу был замечен LehaNAH. Обсигналить не смог - поворачивал на Ботаническую. Превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем привет! Кого я с утра, точнее в 8:15 напугал аварийкой на Борисовском Шоссе??? А6 г/н *891** 177??? Товарищь видимо меня не понял... яж на венто был, хотя шильд висит...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем привет!!!!! Кто в среду 20...ехал(тонее стол в пробке) по Кутузовскому на бордовой ауди с шильдиком и номером зеркальным помоему 7.7!!!!!!В районе пол девтого веера,ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня видел на МКАДе, в районе перово, около 17. Авантище *528*
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару часов назад в 22.00 в Зеленограде видел тёмную(чёрную) A4 с шильдом, которая разворачивалась на Панфиловском в районе тц"Ольга". Номер держал в голове, но пока отстоял жуткую пробку на ленинградке всё забыл, что то типа *242** или 424 ? Ты когда собрался на разворот, я сзади с примыкающей подъехал - сигналить не стал, а то бы не правильно понял
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем привет! Ехал я себе по Варшавке, подъезжал к перекрестку с ул.Янгеля, и тут краем глаза замечаю - слева здоровый вседорожник (японец какой-то, не успел приметить), останавливается напротив меня, я еду дальше, а он опять! И смотрю - в нем два здоровых лысых мужика сидят (господа, без обид на характеристику первую, пожалуйста))), и один из них манит меня, манит, чтоб я стекло открыл! А я в это время лихорадочно вспоминаю - не подрезал ли я кого, не обидел ли? Опускаю стекло, а водитель и говорит - "Из Ауди-клуба?" Тут у меня все отпустило, я говорю "да", знакомимся и он сворачивает... Тут же у меня появляется чуство причастности к чему то большому и 1 минута отличного настроения! Спасибо "джипу", но вот не расслышал его имени, помню, что на "А"! Одноклубник - напиши! Счастливо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Фото сделано на повороте с мичуринского на косыгина, потом пытался догнать))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Интересно, кого это я сегодня догнал и обсигналил на Волоколамке (в центр) ,примерно в 21.10, перед поворотом на Площаль Курчатова ? привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с кем вчера днём ехали по МКАДу от Волоколамки до Ленинградки? Тёмно-зелёная А6 в 4А?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если ты сигналил черной стосорокопятке, то это был йа! и табе категорический привет!:tea:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дата - 24.02.2008, место действия - город Мытищи, Олимпийский проспект, время - около 17.30 Черная А4, номер не запомнил, но регион точно 53 !!! Сигналить не стал, так как был на большой и страаашной мафынке (не Ауди) - не хотел пугать !!! :tea: ПРИИИВЕЕЕТ !!! :yo: