Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на ул флотская в 10 утра а6 с5 авантТДИ черная номер 173 привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© , опаньки я тоже с месяц назад ч0рную а4 с шильдом из 53 региона обморгал, обсигналил в ответ - 0 , так и подумал что не в теме ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Номер, кажись, 918, но точно не скажу. Были шильд, рамка, но не именная и наклейка в верхней части заднего стекла.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня в Ярославской пропке в районе Королеффской эстакады пасигналил и паздаровалсо с соточекой (а можа А6 ), с шильдом, о415ек. Приведд:mau:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да там явно не дама за рулём была ... !!! Ладно, теперь буду знать ... !!! А то так напугаю кого-нибудь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привед, в Ярославской пробке был иа:daisy: Ты меня с клубным шильдом очень порадовал Тоже теперь думаю отодрать и возить в салоне:blyy: А еще девушку мою порадовало, а то она ни разу спонтанно на дороге никого из клуба не видела, в первый раз - говорит- вижу, чтобы не на меня пялились:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блондинка :ang:? Точно на переднем сидении, не в багажнике? ЗЫ. А шильд бамажный, на зеркале висит. На ж.. немнога другой приклеин.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это йа!!! превед тебе!!! спасибо что разбудил:clup:, ехал подтыкал что то ...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 22.00 вечера, встретил Деда на съезде с Ленинградки к м.Водный Стадион) Рад был познакомиться)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в очередной раз был замечен на Проспекте Мира Оллроад новый 999 с шильдом. Я обморгался человеку - ноль внимания. Хотя может быть потому что я на Лехе был????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около часа дня на Брестской серебристая а6с5 с шилидиком) ПривеД тебе)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да вроде похожа ... !!! Хотя, повторюсь, у той мафынки номера с 53 регионом !!! Я вообще сейчас побаиваюсь приветствовать мафынки с нашими шильдами ... !!! Я в конце января, у нас на местности, узрел Аудюшку с клубным шильдом и, соответственно, радостно мигая всей светотехникой ..., мол вот он я ... привет, привет ... :tea:, погнался за этой машинкой !!! Правда я был не на АУДИ, а на Гелендвагене, но какая разница, поздороваться-то можно ... !!! :daisy: Сами понимаете, не реагировать на сигналющий и мигающий фарами Геленд невозможно ... !!! Короче Аудюшка от меня наутёк, а я за ней, думаю ..., вот супер и погоняемся немножко заодно!!! Вообщем, машинка на заправку, а я за ней, подозревая что либо я чего-то не понимаю, либо водитель АУДИ не горит желанием со мной пообщаться ..., останавливаемся, я выхожу и подхожу к машинке, предвкушая знакомство с одноклубником или, еще лучше, одноклубницей !!! Картина меня убила, за рулём сидит насмерть перепуганная девчонка с газовым балончиком в одной руке, а другой недвусмысленно крутит у виска !!! Как выяснилась, в последствии, просто она купила машинку с нашим шильдом, а что это за шильд даже не поинтересовалась ни разу !!! Вообщем посмеялись и расстались почти друзьями !!! :rzunimagu Вот такая история !!! :ang: