Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, Минское шоссе, где-то в 12-30 в районе Голицино видел зеленый сарай с клубным шильдом, жаль не получилось догнать-поток был плотный. Номер к сожалению не разглядел. Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну ты хоть кольца что-ль к своему гелику приладь, а то нипанятна:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на днях, при довезении меня до дома от гаража около Рамстора на Шереметьевской я и Disaster были обсигналены ЛёхойНах,после чего я пересел в овыощ Лёхи и мы кваттростартанули так,что Disaster загорелся желанием купить эску в 45м кузове)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вижу много машин Audi и ни одной с шильдиком или наклеечкой. Сегодня на Каширке вечером насчитала штук 10 как минимум. так жалко...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Такая же фигня. Обгонешь типа, посмотришь в водительское окно, а там сфинкс сидит, даже в сторону не глянет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага... Ишильду!!!:tea: Только будь аккуратнее, а то ПАЦАНЫ из Гелек Клуба не поймут,:rzunimagu могут призвать к атвету:yo:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дааааа... нашел на чем гоняться небось еще и черный Страшно представить, если б за мной кто так погнался
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин ну вот и я сегодня сталкнулся с непониманием!!!!! Чья А4 темносиняя с шильдом и номером 805 повстречалиь еще на Проспекте мира и дальше ажжж до Мясницкой. Я уже и обморгался дальняком, и аварийками - Ноль внимания!!!! Шильды на попе у Вас зачем???? Ну да я был не на Ауди - На серебристом Лехе, ну хотя бы открыл окно и поинтересовался бы - Чаво моргаю!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 19.30 на Северяненской эстакаде была замечена и обсигналена А6 или сотка с клубным шильдом и шильдом V6, после небольшой игры в шахматы в ярославской пробке, догнал и поприветствовал меня!!! Кто это был?????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это видимо проданая клубная машинка, т.к. постоянно вижу её в Старомонетном переулке, писали здесь неоднократно, а хозяин не отвечает...:rotate: