Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад опять засек Andronoidd на пр. Шокальского около поликлиники )) ехал за тобой на Транспортере, поморгал в ответ тишина .... ............... Привет тебе !!!!:drunk2: непризнал сарайчеГ :tea: привет тебе ))) чета ты часто около поликлиники? чет случилось?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет :drunk2: а где ты мне моргал, я чет не видел? ... ниче не случилось работа такая k:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аналогично, почти каждый день каширка, варшавка ТТК и практически все оооо без шильдов.... да и у самого руки прилепить все не доходят...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня оббибикал на внешней стороне ТТК в самом начале тунеля под Ленинским проспектом? Номер что-то типа 694. Грязная вся, только шильд нлн просматривается.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Динамо в 19.13 кто на черном новом аллроуде с шильдом и номерами 999 отъезжал? Я был на вектре, пропустил тебя - только шильд увидел, а тут ты тапку впол))) недогнал. ПРЕВЕТ!!! =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Андрюх, так мы ж с тобой в противотоках катаемся... мой маршрут: с 8-30 до 9-00 ТТК-каширка-пролетарский пр-т-кавказский б-р вечером с 18-10 до 18-40 в обратном порядке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© НЕ ШУМИ! ДА Я ЭТО Я! Ранее federal. Переехал на Кутузовский (по описанным ранее в форуме обстоятельствам). Пока и-нет подключил....вобщем ПРЕВЕД СОСЕДКА!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© П ривет сосед))))))!!!! а я позади ехала на голье синем с номером 666-может заметил? dв районе триумальной!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно. заметил. Ещё долго думал ну и номерок у девушки. А ты не сигналила
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© неа, снаала хотела, а потом думаю не на ауди ....не поймешь в следующий раз обзательно посигналю. А мен то видно в машине она же вроде тонированна ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© за 3 метра до того как ты парканулся il: я там часто езжу :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Этот Аллроад носится как угорелый и нифига не откликается на Преведы!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 23 часа встретил SAV (вроде так), вернее это он меня встретил, на Каширке при подъезде к дому, чему был приятно удивлен. Остановились, пообчались - оказалось соседи. il:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в бутово, Ахап- привет! Респект и уважуха!!! :yo::yo::yo: СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за помощь!!!!! Реально выручил, очень опаздывала на работу, попался на пути в нужное время! P.S. Андрюшка был на работе